Loading

PT. Kontakperkasa Futures, selaku anggota dari Bursa Berjangka Jakarta dan anggota Kliring Berjangka Indonesia, berbekal pengalaman dan kemampuan dalam mengembangkan perdagangan berjangka komoditi di tanah air, dengan menyediakan layanan transaksi derivatif lainnya yang sangat diminati investor yaitu transaksi derivatif indeks saham selain transaksi derivatif komoditi yang telah ada.

Indahnya berbagi kebahagian di bulan suci Ramadhan - KPF Balikpapan

Alhamdullilah atas berkat rahmat ALLAH SWT atas limpahan  Rahmat, Taufiq, Hidayah serta Inayyah-Nya kepada Kita semua sehingga kita dapat melaksanakan kegiatan buka puasa bersama,

Acara buka bersama yang selalu di selenggarakan setiap tahun nya oleh PT KontakPerkasa Futures Balikpapan ,merupakan sebagai tanda syukur segenap karyawan dalam hal berbagi kebahagian antar sesama saudara muslim serta menjalin silahturahmi

yang mana :

Menjalankan perintah silaturrahim sesuai yang tercantum di dalam Alqur’an Surat An-Nisa, ayat 1,

yang artinya : “Hai sekalian manusia, bertakwalah kepada Tuhan-mu yang telah menciptakan kamu dari diri yang satu, dan daripadanya Allah menciptakan isterinya; dan daripada keduanya Allah memperkembang biakkan laki-laki dan perempuan yang banyak. Dan bertakwalah kepada Allah yang dengan (mempergunakan) nama-Nya kamu saling meminta satu sama lain, dan (peliharalah) hubungan silaturrahim. Sesungguhnya Allah selalu menjaga dan mengawasi kamu”

Selain dari buka bersama dan pemberian santunan kepada anak yatim, ada juga acara pembacaan kahtam alquaran sambil menunggu waktu berbuka puasa.

IMG 3293                   

IMG 3280 300x200
 
IMG 3283 300x200
 
IMG 3285 300x200
 
IMG 3308 300x200
 
IMG 3319 300x200

PERHATIAN!

Managemen PT. Kontakperkasa Futures menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk lebih berhati-hati terhadap beberapa bentuk penipuan yang berkedok investasi mengatasnamakan PT. Kontakperkasa Futures dengan menggunakan media elektronik ataupun sosial media. Untuk itu harus dipastikan bahwa transfer dana ke rekening tujuan (Segregated Account) guna melaksanakan transaksi Perdagangan Berjangka adalah atas nama PT Kontakperkasa Futures, bukan atas nama individu.